Whatdating com jupiter online dating

В базе pub_date и unpub_date имеют тип int(20) не понимаю как из него дату\время получить. [*id:parent=`pub_date`:date=`%d.%m.%y`*] Если кеширование не имеет значения, можно попробовать [*phx:input=`[[Get Field? PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям.

Кстати, дата отмены публикации может быть пустой, так что ничего и не выводится. во время второго вызова не показывается ничего, как буд-то его и нет совсем. Все должно работать, возможно, страница берется из кэша, в котором сохранен только первый вызов. Но я все же рекомендую сделать один вызов сниппета, в котором одним запросом получаются две даты. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. [PLUGIN] Direct Resize - as Maxigallery but for single images :: Download :: [url= Не получится использовать в PHx некешируемый вызов сниппета - результат все равно будет закеширован.

I'll be smart & safe about it, and see where it leads me, thank you all so much!

:) I totally understand your mindset and attraction.

For whatever reason, its much easier for us to deal with our internal contents by projecting them into the world around us.

Comments